平素より「バンドリch. BBS」をご利用いただきありがとうございます。
BBSの仕様変更・不具合修正についてお知らせいたします。
【変更内容】
・スレッド一覧にて、既読スレッド(青)と未読スレッド(黒)が色分けされるようになりました。
・スレッド一覧にて、 マークから未読部分へ遷移できるようになりました。(既読スレかつ、未読部分がある場合のみ表示されます。)
・スレッド一覧にて、既読スレッドに新着返信があった場合、「新着返信マーク」が表示されるようになりました。
・スレッドを閉じたときのスクロール位置を記憶し、再訪問時に同じところから再開されるようになりました。
・画面上スクロール時にメニューバーが表示されるようになりました。
【不具合修正】
・サムネイル表示設定にて、サイズ、ぼかしの強さの変更が反映されない不具合を修正。
・SS板、プレビュー機能にて、モルフォニカメンバーが表示されない問題を修正。
以上です。
仕様変更へのご意見・ご要望、またはその他不具合報告等ございましたら、当スレッドもしくは「不具合報告フォーム」よりご連絡をお願いいたします。