俺なりに予想してみた(新人スタッフ♂がいきなり自分の局部をガルパメンバーの部屋で見せた場合)
香澄「っっ〜〜//男の人の…ハジメテ見た…//」
たえ「へぇ〜、これがち○こなんだ大きいねー」(さわさわ)
りみ「はああっ//す、すっごく…大きいわぁ…//」
沙綾「はわっ//…な、なんか思ったより赤黒いね…」
有咲「ばっ!//なんてモン見せやがるんだバカヤロっ…//…で、デカいな…//」
蘭「ちょっ//あんた、女の子にこここここんなもん見せてははははずかしくないわけっ!?//」
モカ「ふ〜ん…キミ、あたしを見て硬くなっちゃったの〜?しょうがないなぁ〜//」(扱く)
ひまり「んんっ〜//すごい…//」(さわさわ)
巴「ききききゅうに、そんなモノっ!み、見せるんじゃ無いぞ!//」
つぐみ「うわぁ…、大きい…ですね…//」(感動)
彩「ひゃあっ//…アツい、硬い…凄いなぁ//」
日菜「キミのもっと小さいかと思ってたけど大きいんだねー(笑)」
千聖「ふーん、…何?女の子らしい反応期待したのかしら?残念ね、もう見慣れてるのよw」
麻弥「はうぅ〜、男のヒトのアレを生で見るのは……ハジメテッス…//」
イヴ「こ、こここれは//破廉恥な肉剣…ですね//私の手鞘で納めてあげます//」(扱く)
友希那「…//、いきなり…変なモノを見せないで頂戴…//」
紗夜「っ…!//は、はぁんっ…//風紀が乱れてしまいますよ…//」
リサ「わぁお//男のヒトのはやっぱ凄いなぁ〜☆」
あこ「ひっ…ここここの、に肉塊…には…、淫靡な波動が…どーんってして…//」
燐子「…っ//、びっくり…しました…」
こころ「あら!これが男の人のち○こなのね!凄く硬くて大きいわ!」
薫「ちょっ//…わ、私を男だとでも思ってるのかい…?これでも、乙女なのに…//」
はぐみ「おわっ!…これ、男の人のソーセージなの?おいしいかなぁ//?」
花音「っ…、ふえぇ…//あのぉ…貴方のコレをどうしたら良いでしょうか?//」
美咲「ばっ!…いきなり見せないでくれます?//」